Нет во взгляде страсти и огня!

О сколько в мире дивной красоты,
С которой ты всё время был на "ты"
И каждая красотка тебе улыбалась!
Что же теперь с тобою сталось...

Нет во взгляде страсти и огня
И смотрит новая красотка не на тебя!
Умей ты вовремя уйти - не будь смешон
И обаяние твоё растает, как вчерашний сон!

Посвящаю нашему знакомому - Ивану Иванычу! Одноклассник много рассказал о нём...
Он на 13 лет старше нас. А смотрел на  20 летних... А ровесницы его обижаются!


Рецензии
Красоту в душе ищи,
Уходить же не спеши.

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   26.08.2022 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.