Порядочным, любимым Солнышкам

Среди снегов и льдов,
Под шквальным ветром,
В любой болезни, скорби и беде
Единственное сразу нужно вспомнить:
"Бог любит нас, Он рядом, Он везде!"

Когда вы на задании, не спите -
Бандитов ловите или врагов,
С молитвой и мечом Ангел Хранитель
Стоит на страже, защищать готов.

Когда вы вора за руку поймали -
Подумайте о детях, стариках,
Склонилась Богородица над вами,
Без страха, взяток - вы в Её руках.

За вас на Небе молятся святые,
Отец ваш - Бог, а вы - Его Сыны.
За правду стойте, верьте в справедливость,
На вас сейчас надежда всей страны.

25.11.2019 г.


Рецензии