Я не сломаюсь

Из группы ВК "Вижу рифмы".
Надпись на картинке читается в конце четверостишия.

Ни удар семихвосткой меня не проймет,
Ни повязка на рот, кислород перекрывшая,
Я ведь робот интимный, пойми, идиот!               
 


Рецензии