Свадебное поздравление

Какой прекрасный пир был здесь устроен,
Наш братик Тимофей взял в жёны Джою.
Мы поспешили принести для вас подарки
У всех у нас, за вас, друзья, на сердце сладко.

Красивых слов не сосчитать сегодня,
Мы ж вам желаем благодать Господню!
Пусть льётся нескончаемым она потоком
И помогает вам идти к, небес чертогам.

Пусть свет улыбок никогда не гаснет,
Любовь пусть будет вечной, чистой, ясной.
Детишек звонких вам Господь подарит много,
Семьёю дружной чтоб вы шли земной дорогой.

Еще вам пожелать желает сердце,
Семейною молитвой к Богу греться,
Когда завьюжат жизненные испытанья.
К Отцу несите все тревоги и желанья.

Ну, а сейчас, мы вас поздравим песней,
Чтоб сделать этот пир еще чудесней.
21.09.2018


Рецензии