Как тебя забыть...

Скажи, как мне тебя забыть,
Чтоб навсегда и безвозвратно,
Чтоб просто взять и разлюбить
Не возвращать тебя обратно?

Зачем я так люблю тебя
Как будто больше некого любить.
И это всё наверно зря
Нам вместе всё равно не быть...


Рецензии