Давнее... О любви

Как часто,чтобы обрести покой
Мы о любви несчастной забываем,
Не бережем, что нам дано Судьбой,
И близким столько боли причиняем.

Не говорим "Спасибо!" за любовь,
Не говорим "Благодарю!" за чудо,
За время, что слагалось из цветов,
За ранние рассветы, что нас будят.

Спасибо за Любовь! Спасибо!
За все тебя благодарю!
Идут дожди, бушуют вьюги,
Встречаю новую весну.

Пусть пролетают все ненастья,
Вся боль и горести разлуки,
И не стоят в пути несчастья
И сердце не болит от муки...

Все в этой жизни переждем!
Огнем сердец согреем души,
И новые пути найдем...
Ты только сердце рядом слушай.

Сердце стучит тук-так, тук-тук,
И сквозь года тебя зову,
Стучит и стонет от разлуки,
Я все равно тебя люблю.


Рецензии