С днём матери

Родился на свет карапузик.
Холодно, страшно ему.
Заверещал, потянулся.
Где я? Куда? Почему?

Нежные руки обняли.
Сразу почуяв уют.
Понял малыш, всё прекрасно!
Мамочка рядом! Вот тут!

Мама не даст ведь в обиду!
Мама всегда защитит!
Мама всегда пожалеет!
Даже обиду простит!

Как бы судьба не сложилась.
Мама всегда будет ждать!
Бога просить! Волноваться!
И на куски сердце рвать!

Сколько рубцов там на сердце?
Знает один только Бог!
Мам берегите! Поверьте!
Её не заменит никто!

Сегодня их праздник! Давайте!
Поздравим своих матерей!
Букетом! Иль ласковым словом!
Привет им пришлём от детей!!!


Рецензии