Я всё ещё люблю

 Я ,всё  ещё люблю тебя мой друг,
 Пусть, пролетело вёсен, зим не мало,
 Переменился прежний мир вокруг,
 Тот, чудный мир, когда тебя узнала.

 Весенний, теплый, вечер был тогда,
 И повенчала нас сама природа,
 Казалось, повенчала  навсегда,
 Но, всё изменчиво, как матушка погода.

 То, ясный день и неба синева,
 ТО, дождь стучит, стучит по нашей крыше.
 Из уст твоих любовные слова,
 Теперь звучат всё реже, и всё тише.

 Возможно, в суете обыденных забот,
 Любовь  смыкается  в незримый круг,
 Храни  её  вдали, от жизненных невзгод,
 Люблю  по прежнему   тебя мой друг.
 


Рецензии
случайный набор

Рок Группа Луначарка   25.11.2019 10:42     Заявить о нарушении