Зачем не высказал сомнений..

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================


***

Зачем
Не высказал сомнений
Я в цели
Сообразности
Прихода
И осуществленья
Трудов
В трудах
Своих и
"в праздности"
Чтоб птичкой
По миру порханием
Жить Человеко-созиданием...

Да "потому что"...
Грех сомнения
Диктует страхи
В виде мнения
О жизни Цели
Сообразности
И прочие
Тупые
Разности...

Страх смерти
В образе "душителя"
Страх смерти
Жизни разрушителем
Зачем-то
В жизнь мою является
И жизнь тогда
Осуществляется
С особым
И безумным рвением
То в преждевременном
Старении,
В бессмысленном
Существовании,
Как будто
В том и есть "призвание"...
То обуянным "чисто бесами"
Молитвами их,
Даже Мессами,
Я превращаюсь
В их служителя
но становлюсь
Любви гонителем,
И,  как Иисуса на распятие,
Веду
Стать собственным
Проклятием
Уже себя
Сам на заклание
И в состояньи
Бес-сознания.....

Вот потому
Ни слов ни мнений,
Ни,  с ними связанных,
Сомнений
Слова,  но те лишь,
Что "Вначале",
Которые не предвещали
Всего того,  что приключилось,
Чем сами мы теперь явились

Я возвращаю нас
К истокам
Любви и Бога..
Если с толком
Пройти успеем путь Сначала,
То без сомнений и печалей
Уже не станем кем мы стали,
Раз сами мы свой путь избрали
Еще задолго до рождения
До,  в этот мир с грехом
Падения..

Понедельник, 25 ноября 2019 г.


 

#стихи #pointalex #видео


Рецензии