Моя будущая обитель

Мне место приготовил Бог
В обителях Своих,
Чтоб пребывать в них вечно мог
Я после дней земных.

В обителях тех не бывает
Печалей и разлук,
Небесная страна не знает
Ни горестей, ни мук.

Богатство мира, развлеченья
Не радуют меня,
Нашёл в Иисусе утешенье
Покой и радость я.

Всем сердцем я туда стремлюсь,
Где вечная весна.
Там ждут меня мой Иисус,
Родная сторона.

Увижу там Спасителя,
Идущего ко мне.
Венец в Своих обителях
Он приготовил мне.

С другими буду вместе.
Я прославлять Творца.
Его всевышней власти
Не будет там конца.

Приди же день желанный,
Душа так ждёт тебя!
Покой дай долгожданный
Навеки для меня.

27.10.2017


Рецензии