двустишия

***
В тумане гуляет одноклеточное создание-
Пытается понять секреты  Мироздания!

***
С утра посмотрел на зеркала отражение-
Да, не на пользу пошло ночное сражение!

***

Мне на голову села железная птица!
Это ж надо было так обдолбиться!

***

Голая баба сидит на стуле.
Пригляделся, а это не баба, а улей!

***

В бой приготовился мой организм.
Бой проиграл. А виной онанизм!

***

Девушка села на парня писюн-
Парень почувствовал тягу в гальюн!

***
Сижу на унитазе, смотрю на свой живот.
А кал плывёт в тумане прекрасно чистых вод.

***

Храпит любимая, подставив ветру зад.
И я лежу, красив и волосат!

***
"Проснись, любимая!"-шепчу ей прямо в ушко.
"Пошёл ты на хер!"-мне ответила старушка.

***

Меня кусил за ногу чей-то пёс-
Теперь замучает меня лейшманиоз!

***

Заря Коммунизма над Родиной встала!
Напрасно вчера переел намбутала!

***
Любимая встала, покрасила Нос!
Замучил бедняжку кровавый понос!

***

Из зеркала смотрит распухшая рожа.
А ну, улыбнись мне, похожий на дожа!

***
Умылся холодной водой из под крана.
Тут в дверь позвонили-приехала мама!

***

Странный учитель у нас-Камасутра!
В больницу свезли мужичонку наутро.

***

25.11.2019


Рецензии