Скрипка

Сыграть на скрипке женской страсти
Рукою хладною нельзя.
Тут должен быть взаимный  праздник
Души и тела, и огня.

В костер лихой войти не бойся,
Пылай, ликуй под стать струне.
За жизнь свою не беспокойся,
Считай, что ты в Раю уже...


Рецензии