Я так и не дождался

Я так и не дождался
Свидания с судьбой.
Со многими встречался,
Водил к себе домой.

Женился, разводился,
Воспитывал детей.
И как всегда томился
В объятьях скучных дней.

Бродил по переулкам
Отчаянной судьбы,
Но даже на минутку
Не встретил на пути

Любимую подругу,
Что год за годом ждал.
По жизни не забуду,
Как я о ней мечтал.

Со многими встречался,
Водил к себе домой.
Но так и не дождался
Свидания с мечтой.


Рецензии