***

Сижу на берегу моря, смотрю за горизонт и думаю, нет не думаю, мыслей нет, они исчезли. Я чувствую как покрывало молчания сходит с моря и вдалеке просыпается солнечный свет. И звуком своих колокольчиков поётся песня пробуждения нового дня. Вчера ночью на небе были звёзды, совсем немного, но они ловили своё отражение в воде и вместе с ветром они летали над волнами. И сегодня с утра была видна одна маленькая звёздочка. Небо ясное, море чистое тихое и спокойное. И тишина...
Люблю волшебство утра. Его аромат, те чувства и ощущения которые он дарит.


Рецензии