Благословите женщин

Благословите женщин,
За любовь, за нежность, за красоту,
Что в холодные дни,
Она обойдётся меньшим,
Но отдаст вам всю теплоту.
Благословите женщин,
За веру, за терпение, за чистоту,
Ведь они всегда рядом,
Пускай раним мы их через тишину,
Но они подобно плеядам,
Светят нам упавшим в темноту.
Благословите женщин,
За прощение, за уют, за мечту,
Что любят они раз и навсегда,
И как бы не было трудно в пути,
Они не скажут, но промолчат,
Своим ласковым взглядом,
Благословите женщин,
И просто будьте с ними,
Не будьте на любовь скупыми,
Любовь - самая большая награда.


Рецензии
Вячеслав, прекрасное произведение!!!Красиво и поэтично!!!
Спасибо, Отт всей души!!!

***

"Благословите женщин за свои мечты, чтоб рядом быть с любимой!!!"
С уважением и теплом души - Надежда

Надежда Фомичева -57   12.06.2020 15:25     Заявить о нарушении