Греховное пристрастие

Не вино, а пьянство гадко и порочно
Притупляет чувства, помрачает разум.
Сатана ликует, зная очень точно:
"Выпьет только каплю, так и мой он сразу!"

Кто-то духом слабый рюмку наполняет.
Радуется дьявол и ликует очень...
Человек же волю злую исполняет:
Пьёт и пьёт! И снова, снова выпить хочет!

НАСЫЩАЙТЕ ЖЕ ДУШУ СВОЮ ДУХОМ СВЯТЫМ,
ЧТОБЫ НЕ НАСЫТИТЬ И НЕ ПОГУБИТЬ ЕЁ ПЬЯНСТВОМ.
А ДЛЯ ЭТОГО УСЕРДНО МОЛИТЕСЬ БОГУ О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ
И ПРИНИМАЙТЕ СВЯТОЕ ПРИЧАСТИЕ!


Рецензии