Да и так ли это важно

Вспомнит кто, когда не знаю
Добрым словом или нет.?
И, прекрасно понимаю
Что никто не даст ответ.

Да кому всё это важно
Может Богу моему.
Но подумать даже страшно
Сам не знаю почему.

Посмотри на серый камень
На могильные кресты.
В них горел когда-то пламень
Полный жизни и любви.

Там давно когда то тоже
Искра Божия жила.
И, пока хранил их Боже
Земля пухом не была.

Всё когда то умирает
Всё, что тленно на земле.
Даже вечность не бывает
Бесконечностью ни где.


Рецензии