Всего лишь миг

Всего лишь миг.

Остановилось время, замерли часы,
Всего лишь миг той долгожданной встречи.
Соприкоснулись души, больше нет грозы.
Закончен дождь, пылают снова свечи.
Всего лишь миг и время у черты,
Оно считает бережно минуты.
И отрывает жизнь календаря листы,
Выводит в небесах свои маршруты.
И в том маршруте снова нет тебя,
И только осень на окне мне пишет
О том, что в небе яркая звезда
Однажды всю судьбу мне перепишет.
Всего лишь миг и будет поворот,
За ним любовь и счастье на ладошке.
Ты только верь в судьбы круговорот
И подожди совсем еще немножко.
Всего лишь миг, закрой свои глаза,
Представь дороги, встречи и маршруты.
Пусть осень пишет по судьбе как по стеклу,
А ты считай, считай ее минуты!

Елена Вильчевская.


Рецензии
Лена,очень хорошо!!! Внесу ка я Вас в избранные!!! Ваша лирика очень близка моему сердцу!!!:)👍👌

С уважением Лара!!!

Лара Пивовар   21.06.2021 21:37     Заявить о нарушении
Лара, спасибо!!!! Хорошего тёплого настроения!!!!!

Вильчевская Елена   22.06.2021 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.