Житель Атлантиды

Мы начинаем ненавидеть всех и вся,
В своих проблемах не найдя причины.
Печали не было, купили порося.
Какие истеричные мужчины...

А если, для начала протрезветь
И не пытаться звать на помощь Бога.
По сторонам по-лучше посмотреть,
Под ноги. Нравится дорога?

Вот тот барыга не сгорит в аду.
Проклятьями бросатся не пытайся.
Он размечтался в райском жить саду.
У них своя религия. Расслабься.

А этот грешник явный чёртов сын,
Он служит Сатане за три червонца.
Я б не сказал, что он непобедим.
Но он плевать хотел на ваше Солнце.

Тебя уже Господь благословил.
Чего ты ждёшь, смиренный раб блаженный?
К тебе Пророк недавно приходил.
А ты с ним спорил, отрок оглашенный.

Вставай с дивана, удочку бери,
Иди к реке, лови свою добычу.
На иноверцев люто не гляди.
Терпи обиду. Вижу, пальцем тычут.

Докажешь всем, что не дегенерат
И отличаешь волка от собаки,
Тогда и жди от Ангела наград,
И новых вдохновений для атаки.

Сперва ищи врага внутри себя.
Когда найдешь, скажи ему: изыди!
И кандалы, немного  смажь свои. Звенят.
И сам покайся, житель Атлантиды.


Рецензии