В счастливых мгновениях

Выключи голос. Закрой глаза.
И если я сплю - умоляй, не проснуться.
Ты, выпуская из рук, сказал,
Что я ведь всегда могу в них вернуться. 

Час, день, минута, секунда и миг -
Так хорошо в тех отрезках времени.
Есть на груди у тебя мой лик.
Я там осталась в счастливых мгновениях.

У человека нет половин,
Если я целая - к чёрту все части.
Можешь влюбляться и быть любим
В разных моментах. В которых ты счастлив.

Не становись для меня тоской,
Ради которой - и ада коснуться.
Будь лишь собой. А я буду собой.
Но если я сплю - умоляй, не проснуться...


Рецензии