Интуиция

Интуиция... ведь ты не подвела....
В какой конец сегодня завела
Меня моя нелепая мечта?!
А я же ведь не верила в тебя...

Ты мне шептала верные слова,
А я все думала - " какая ерунда!"
Я всё пыталась выдумать ответ,
Использовав лишь опыт прошлых лет.

А ты пыталась достучаться с глубины
Запрятаной, покинутой души.
Сказать, чего же не хватает ей.
Ответ лежит внутри - и он верней.

Верней всех тех, что разум мне твердит,
И о котором сердце так стучит.
Я обещаю - мы теперь друзья,
Всегда я буду слушаться тебя! 


Рецензии