Чувство свободы

Сколько я себя помню:
Все ждут от меня лишь победы.
Их совсем не волнует,
Цена, что взимается сразу.
Я вперёд шёл упрямо,
Забыв, что все чувства задеты.
Ты одна разглядела
В душе неподвластное глазу.

Ты за год поняла, что был
Загнан я в жёсткие рамки
Той нормальности мира,
Что общество мне навязало.
Ты в груди обнаружила
Детской надежды остатки.
Предоставив мне шанс,
Утром встретить второе начало.

Только рядом с тобой
Я почувствовал незаменимость -
Ты меня полюбила таким,
Каким не был я долгие годы.
До знакомства с тобой
Ощущал, что в душе уязвимость,
Но меня подружила ты
С бешеным чувством свободы.


Рецензии