Встреча

"Привет": - сказала мне она;
И ухмыляясь так смотрела...
Присела рядом у окна;
Костлявое расправив тело...

Холодным паром окатив -
Что в венах вдруг застыла кровь;
И мне налив аперитив,
Костлявая сказала вновь...

"Поверь, ты в жизни не один;
Ты за грехи свои ответил.
И доживешь ты до седин,
Аллах года тебе отметил...

Быть может год, быть может два;
Я не скажу тебе ответа.
Сегодня не смогу тебя
Забрать туда, где нету света..."

...Я посмотрел в ее глаза,
Холодный взгляд теплом повеял...
Я выпил то, что налила...
Обмякло бездыханно тело...

Когда проснусь - я не пойму,
Да и вообще проснулись ли снова...
Вся жизнь в каком то блин бреду...
Душа моя на все готова...
                (25.11.2019)


Рецензии