Горизонт

И это осознанно
Казнь
Это десять часов на ветру
Это матрицей
Зверя число
Спасибо
Добро или зло
Что показывает
Мне моё
Добро или зло
Это слово
Твоё, вера
Что вырвется прочь
Огневою стрелой
Пролетит сквозь ночь

Ты вовек
Горизонт не увидишь
Пока не отпустишь
Себя
Из этого ада
Где надо и надо
Не живи
По законам от мира
В безвоздушной среде
Здесь
Другие источники
Чёрные точки
Все, что видишь и слышишь
Здесь нет ничего
Столь же важного
В воздух
Весомого
Кроме того
Что себя не находит
Что множит пути
И не может
Так просто
Сквозь воздух
Идти
И доходит
Лишь на излете
И то
Почти
Оставляя лишь веру
Обратной
По ветру
Стих


Рецензии