Все говорят, что время лечит...

Все говорят, что время- доктор, лечит,
А я все не могу никак забыть
С тобою встречи, наши встречи,
И просто таю, таю от любви.

Я вспоминаю твои руки,
И губы нежные твои...
И боль в душе как будто легче,
Что наступили счастья дни.

А может лучше станет завтра?
Но без тебя и жизнь- не жизнь...
И нет в душе милей подарка-
Воспоминаний этих нить...

Все говорят, что время лечит.
Ну, для кого-то, может быть...
Но только боль пригнула плечи,
Никак мне не даёт уснуть.


Рецензии