Дела-делишки

У тебя ДЕЛА ,у меня "делишки".
Ты не можешь бросить свои умные книжки.
Ждать встречи можно до скончания века,
 ну зачем так мучить другого человека?
Ты сказала просто,что не видишь смысла,
 бьет по нервам эхом холостой выстрел.
Сложно быть злюкой,добрым быть  легче,
 не пойми плохо все мои речи.
Я тебя вижу как реку в волнах,
 то несет мимо,то гляди остров.
Стихнет буря,снова запоют птицы
 и сольются вместе в поцелуе лица.
Разорвать нежность и души ласку?
 Позабыв стоны и любви краску?
Жизнь-река быстра, без любви плохо,
 не ломай ветку,не бросай посох!


Рецензии