Дворник Семёнов на адской службе

(На тему Натальи Осеневой)
(Часть шестая, загробная) 

Где теперь наш славный дворник? -
я ж от том и речь веду,
он работает в аду,
выходной всегда во вторник
и один лишь раз в году,
кто ж его предал суду? -
но не жалуется дворник,
этот дворник не позорник
и за жизнь привык к труду
и ему совсем не горько,
утром делает уборку,
открывает всюду шторки
очищает воду хлоркой,
драит он сковороду,
чтоб могли там черти жарить
проходимцев всех мастей,
депутатов, олигархов,
бюрократов - сволочей...
Им Семёнов помогает,
двери крепко закрывает,
не отдаст врагам ключей,
не ведёт пустых речей,
ведь теперь он точно знает:
ху... из ху... и ваучер чей!       
Тут у людей встаёт один вопрос
и я над ним задумался всерьёз: 
"ну, а куда девался верный пёс,
неужто дворник взял и предал дружбу?
- переживать особенно не нужно,
пёс Цербера сменил на адской службе... 


Рецензии
Браню, любя. "Ху из ху и ваучер чей." Споткнулся, полностью выбито из ритма :-(
Нужны многоточия после каждого Ху..., тогда всё будет на своих местах :-) :-)
С уважением, В.И

Владимир Измеров   23.08.2021 16:52     Заявить о нарушении
Посмотрю

Влад Норманн   23.08.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.