***

В порыве можно всё сказать,
Рубить с плеча все отношенья.
Порою лучше промолчать
В знак своего почтенья.
И друг без друга ни на что
Рассчитывать не может,
Когда смеётся мир в лицо,
Когда сомненья его гложат.
Так береги ты тех, кто рядом,
Кто не оставил, не ушёл,
Кто застелил собою яму,
Чтобы спокойно ты прошёл.
Таких людей не часто встретишь,
Они всегда живут в тени.
Но в час нужды и не заметишь,
Что рядом именно они.


Рецензии