Ну, что за мужики пошли?

Ну, что за мужики пошли?
Пойму я их едва ли.
Все шесть их бегали за мной,
Проходу не давали!

А как узнали, что есть дом,
Ремонт там нужен срочный,
То стали реже мне писать,
Звонить и днём, и ночью!

Искали, видимо, ночлег!
Но бабы есть такие,
И за Крузак, и Туарег,
Пустили их другие!

А мне, для счастья, нужен он.
Хороший, сильный парень,
Который нам построит дом,
Кто сам себе хозяин!

Зачем мне эти слабачки,
И мамкины сыночки?
Ведь я сама хочу родить
И сыночку, и дочку!

Я этих вижу за версту,
Они идут павлином,
В надежде на свою красу,
Привыкли жить с пингвином.

А я сама хочу быть той,
Которая любима,
Кто вечно манит за собой,
А не ходить пингвином!

18 октября 2019.


Рецензии