О друзьях

Мне нравится любое время года,
Мне нравится и дождь, и слякать, зной.
Ведь всюду, пусть хорошо иль плохо,
Мои друзья всегда со мной.

Их голоса, слова, их мысли
В душе теплом указывают путь.
И где бы не был, что бы не замыслил,
За счастье их всегда молюсь.

И дорогие, спасибо, что вы есть.
Благодарю, ценю и дорожу.
И в мыслях с вами, чудак как есть,
Без вас тоскую и грущу.


Рецензии