Увы и ах

Увы и ах я так и не осмелилась сказать
В своих стихах о том, что видела во снах.
Хорошего не так уж много, но главное, что есть оно.

Пусть мысли потаенные мои останутся во мне.
Ведь что-то изменить я все равно не в силах.
Все будет так, как свыше предначертано всем нам.


Рецензии