735. Грань

***
Владыка ты и господин,
Иль раб бесправный на галере,
- Исход у нас пока один,
Бессмертия грань не одолели
***
Возник вопрос - Зачем тогда
Богатства , залежи земные,
Коль не продлят они тебе
Дни проживания в этом Мире?
***
Ты не верблюд - тащить в себе
Такой запас сверх-алчных мыслей,
Раздавит груз наверняка
И не успеешь даже пискнуть
***
Родись свободным и пустым
Без желчи-грузополучатель,
Взлетишь над суетой один
И станешь ангелам приятель!
***
Возможно грань познаешь ту
Во исключение момента
И Вечность примет вдруг тебя
Для чистоты эксперимента.


Рецензии