Корабли

У заботы есть имя – и, это не ты.
Грустно от того, что расходятся
Мачты кораблей в гавани мечты.
Пусто от того, что расходятся...

Кто-то, как тараном, врежется!
Кто-то тихой шхуной сгинет...
Во всём виновато невежество!
И попутные ветра не с ними...

17.10.19                Кирилл Наст


Рецензии