Случайная история

Хотите расскажу историю одну?
Случайный попутчик её мне поведал.
В одном селении он знал семью,
Дружнее не было их.....Мужчина предал.

Казалось, дружная семья была.
Детишек трое, дочка и два сына.
И всё старалась делать для неё жена,
Любила мужа и очаг хранила.

Не оценил, иль не хотел увидеть, видимо,
Во что всю душу и любовь вложила.
Семейный их очаг покинул он.
Разлука  оказалась слишком длительна.

И правду про него узнав,
Все нервы в струны  натянула.
И волю всю в кулак собрав,
С решением важным она тянула.

Быть сильной без него училась...
Из памяти кровавой плетью отсекала прошлое.
Детей ростила и до дна не опустилась.
И в жизни многого добилась...Желала большего!

Ах, женщина!...... Не перестает ей быть.
Хоть и порою всё из рук валилось.
Увы, былое не забыть, не изменить,
А в будущем лишь доброту и светлое хотела видеть.

И слабость женскую  почувствовать всю вновь,
Надёжное и сильное плечо с собою рядом.
Она отдаст всю нерастраченную женскую любовь
Тому, кто женщину  разбудит добрым, нежным взглядом.


Рецензии