Летний зной далеко за городом

Летний зной далеко' за городом
У холодной прозрачной реки,
Вновь невольно мне сно'ва вспомнится,
Звуком огненным, где глубоки
Две души' ненаро'ком погрязшие
В паутине срощённой Любви
И блаженно глотнув, бесстрашие,
Пресекли' все мора'ли свои.
... Не забыть никогда любовь
... Никогда не уйти навсегда
... Стану облаком я над тобой
... Чтобы ты ощущал Благодать.....
.... Не забы'ть никогда Любовь
.... Никогда не уйти навсегда
.... Станешь облаком ты на мной....
..... Ощутила чтоб я Благодать...


Рецензии