***

Смотрю на вас...Коньяк не помогает...
От тика нервного глаз мой моргает.

Ты мне приснилась...Каждый день я в страхе...
Женился  на ревнивой я девахе.

О журавле мечтая, жил с синицей
И так не побывал , увы, я за границей.


Рецензии