Его манеры

Его манеры были восхитительны
Он мне в машине дверцу открывал
И видя, как спускаюсь я по лестнице
Всегда галантно руку подавал
Он был всегда такой уравновешенный
Дела, поступки, речь на высоте
И всякими регалиями обвешанный
Педантом был до кончиков ногтей
«Спасибо, извините, я так тронут»
Он был лишён ненужной болтовни
Не поддавался общему жаргону
И матом вслух при нем, увы, ни ни...
Меня хватило ровно на неделю
Чтоб жить с таким?! Да, Боже упаси!
И с мыслями «Как скучен он в постели»
Я еле смогла ноги унести...


Рецензии