Попрошу у бога

Попрошу у Бога
Только это я,
Чтоб не одинокой
Жизнь была моя.
Чтоб кому-то нужен
Я хоть чем-то был,
Кем-то был разбужен,
Кем-то не забыт.
Чтоб порой  хоть кто-то,
" Как дела?" спросил.
И любил кого-то,
Кто меня любил.


Рецензии