А ты возьми и прими как есть

А ты возьми и прими как есть,
Что люди хотят тебя выпить и съесть.
Хотят чтоб ещё повкуснее была,
А всё остальное давно трынь-трава.

Тебя разрешили и пить и есть,
Им вобщем плевать, что не в этом честь.
Ведь ты не их круга, ты вне всех кругов,
И если ты есть, можно и "За любовь!"

Никто не хотел, но и не запретить,
Тебе своей правдой мостик мостить,
Туда, где возможны счастливые дни,
Где с близкими душами догостить.

А после отправиться за рубеж
Пустых обещаний и жалких словес,
Туда, где сияют основы небес
И чем то похоже это на лес.


Рецензии