Колышет буйный ветер ветки клёна

  Колышет буйный ветер ветки клёна,
  Листва трепещет,издавая звук.
  Как-будто говорит с травой зелёной,
  То голос умолкает её вдруг.

  И шепчутся о чём они- не знаю.
  Понять язык природы нелегко.
  Но сердцем,я конечно,понимаю,
  Хоть ветви надо мною высоко.
 
  Как хочется понять язык природы
  И ощутить с ней явное родство.
  Но тайны эти даже через годы
  Вселяют в наши души волшебство!




























































 


Рецензии