Рука в руке

Давай устроим Новый Год

Давай устроим Новый Год
за месяц до его прихода,
какая б ни была погода,
ускорим радостей черед.

Чтоб завтра с чистого листа
жизнь началась с надеждой вечной,
давай зажжем с тобою свечи,
пока в твоей моя рука.

Простим обидчиков своих,
а неприятности забудем,
И пожелаем близким людям,
чтобы судьба хранила их.

Давай устроим Новый Год
за месяц до его прихода...

27.11.16

Пока ещё...

Пока ещё звучит твоё дыхание...
Пока ещё в моей твоя рука...
Для нас одних всё это мироздание,
пока ещё звучит твоё дыхание...
И близится последнее прощание,
но чудится, разлука далека,
пока ещё звучит твоё дыхание,
пока ещё в моей твоя рука...

30.10.17, 4.11.17

Борис Гинзбург
http://www.stihi.ru/avtor/rivekka&=50


Рецензии
Марина, какая хорошая фотография, замечательные стихи – я их помню. От второго начали накатываться слёзы, но смотрю на фотографию,которая сплошная радость и уже улыбаюсь.

Артман   25.11.2019 10:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Дорогой Артман. Спасибо за поддержку. Всегда вам рада. С наступающим Новым годом. Побольше улыбок.

Марина Черемисова   25.11.2019 19:39   Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Марина.) Спасибо!

Артман   25.11.2019 20:06   Заявить о нарушении