Странности

Увидеть странности хотелось как-то.
Но с ног свалил их у меня разгул,
Когда в поля меня привез твой трактор
И ветер в нашу сторону подул...

Так захотелось вдруг смеяться без причины
И показать тебе  мне свой стриптиз.
...Вот пляшет рядом с клёном та осина
И звезды с неба все спустились вниз.

Мяукает корова, мычит кошка
И у собаки голос изменён...
Я присмотрелась к ним совсем немножко -
А это просто дым со всех сторон...

Как хорошо мне было  в поле этом
И странностей я видела не зря,
Когда очнулась я от них с рассветом,
То поняла - горела конопля...


Рецензии