Тихий ангел пролети...

                Детям Донбасса
Тихий ангел, прилети,
Загляни хоть на минутку,
В душу светлым посвети,
Не будя мою малютку.

Теплым легким ветерком
Проплыви беззвучно, тихо -
И, наполнив светом дом,
Отгони всю хворь, все лихо.

Тихий ангел пролети -
Нам, уставшим от неправды,
Веру в лучшее вдохни,
Мы такому будем рады.

Тихо ангел пролети,
Тишиной наполнив души -
Наш путь в завтра освети
Верой в то, что будет лучше...

Тихо ангел пролети...
Пролетел - кресты, могилы...
Кто жестоко пошутил?
Бес? Иль мы перемудрили?


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114122210104

P.S.
По всем вопросам обращаться http://stihi.ru/avtor/bubich


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.