Едва держусь...

Чувства вспыхнули к ночи -
Чёрт возьми, ну хоть кричи!
Я едва в себе держусь,
Не понять, чего боюсь.

Боже мой! Какой глупец...
Всё же понял наконец!
Жаль ушедших только лет,
И надежды больше нет.

Были те иные взгляды...
Море лжи впитали яды.
Как жестока эта ночь,
Отогнать бы мысли прочь!

Лишь одно в душе отчаяние:
Столько времени молчание!
Виноват, и в этом каюсь,
В безысходности спасаюсь.

Чувства в боли скреплены -
Мы же были влюблены!
А теперь жизнь пустоты...
Всё же в ней видением… ты!


Рецензии