Мы радуемся в Боге...

Мы радуемся в Боге о прощении,
Поёт душа в веселии о Нём.
Он нас одел в одежды оправдания,
В одеждах торжества сильны мы в Нём.

Ходить в одежде грязной неприятно,
Её совсем не хочется носить.
Но в чистую одеться так приятно,
Как нам её у Бога заслужить?

Он смертью искупил нас на Голгофе,
Одев всю нашу грязную одежду.
Он души наши спас от катастрофы,
И дал нам на спасение надежду.

Кто грех свой перед Богом осуждает,
Тот в праведность по вере облечётся.
От тех же, кто облечься не желает
И Иисус однажды отречётся.

Бог думает о грешниках всегда,
На вечную жизнь им даёт надежду.
Простив их грех, не вспомнит никогда,
Одев их в белоснежную одежду.

Иисус пролил за нас святую кровь
И этой кровью все грехи омыл.
Он на Голгофе показал Свою любовь,
Страдая на кресте, Он нас любил.

И кто к Нему, раскаявшись, придёт,
Того с любовью радостно обнимет.
Грехи его все сразу заберёт
И за хребет Свой  навсегда уже закинет.

29.06.2011


Рецензии