Мир полон лжи и зла

Мир полон лжи и зла,
Порочен он, беспечен.
В нём нет совсем добра,
Жесток он, бессердечен.

В мире царит суета,
Холод в сердцах людей.
В душах у них пустота,
Ненависть их все сильней.

С утра уже злые козни
Друг против друга строят,
Проснувшись, ещё в постели,
Ямы друг другу роют.

 Мире людей нет любви,
Но есть  нём любовь Христа.
Любовь в пролитой Крови
И в ней вся Его чистота.

Любовь Христа всех зовёт,
Не медли, мой друг, приди.
Он любит тебя и ждёт
И будет тебя вести

В чудесный лазурный край,
Где вечно живёт любовь.
Цена же любви той, знай
Святая невинная Кровь.

Скорее к Нему поспеши
Время это не пропускай.
Счастливейшим станешь ты,
Войдя с Ним в Небесный рай.

03.07.2010


Рецензии