ВКУС НЕБА

Тебя унижали,
топтали, давили?
Покинули сила,
энергия, прыть?
Предали друзья и
товарищи,
или
Любовь изменила?
Не хочется жить?

Душою ты вечен!
Так сделай усилье:
Как феникс из пепла с огнем
возродись!
Расслабь свои плечи,
расправь свои крылья,
Почувствуй вкус неба
в стремлении
ввысь!

25. 11. 2019


Рецензии