Скоро Новый Год Зима нам приведёт

Белый снег  кружится с неба тихо падает,
И   Земля   вокруг   чудесна  и  бела,
К нам Зима пришла с багряными закатами,
Лебединым пухом медленно  легла.

Посмотрю на горизонт глазами синими,
Тают медленно снежинки на лице,
Лес стоит покрылся бело синим инеем,
И висят сосульки с верху на крыльце.

Новый Год стучится в двери громко,благостно,
Скоро всех детей под ёлкой соберёт,
На душе у всех людей тепло и радостно,
Всем шампанского в бокалы нам нальёт.

Новый Год встречаем все мы громко весело,
Старый грустно всем помашет нам рукой,
Все  Зима на гвоздь года свои повесила,
Каждый  раз  встречаем  Новый Год другой.


Рецензии