Ты шагаешь избитыми тропами

Ты шагаешь избитыми тропами,
Выжигая иллюзию чувства.
Одержимый неясными догмами,
Забываешь, зачем это нужно.

Непреклонным зовёшь убеждением
Загореться  вдвоём ярким пламенем
От поступков без тени сомнения
И возможности жить не по правилам..

Прорастая в твоё подсознание
Ядовитыми розы  шипами,
Для тебя буду чистым страданием

В твоих действиях только уверенность
Ярым пламенем мощных амбиций.
И стабильный покой и намеренность
Быть сильнее других оппозиций

Разжигается к небу все выше,
Поглощая простор океана.
Я под кожу вольюсь, к сердцу ближе,
И мы вместе поднимемся рьяно.


Рецензии