Моей подруге

Ты не обидешь, не предашь,
Хоть порой меня не понимаешь.
Зато поддержишь, совет мне верный дашь,
Стереотипы всех вокруг сломаешь.

Поймешь ты, как никто иной,
Всё, что в душе моей твориться.
Хоть не легко порой со мной,
Ты долго не умеешь злиться.

Переживаешь, словом лечишь,
Больную голову мою.
Все тонкости ты запреметишь,
Увидишь, что я на краю.

Тебя люблю и уважаю,
Родной мой, близкий человек,
И только счастья я желаю,
Чтоб не расстались мы вовек.

25.11.2019


Рецензии